|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
Результаты опроса: Как вам данная композиция ?? | |||
Отличная работа, красавец, продолжай в том же духе !!!!! |
![]() ![]() ![]() |
19 | 24.68% |
Отлично !!!! Есть кое какие нюансы, но эт дело автора на мой взгляд )) !! |
![]() ![]() ![]() |
30 | 38.96% |
Довольно таки не плохо.....Эт Люба говорит ))) - то есть на 3 бала !! |
![]() ![]() ![]() |
18 | 23.38% |
Фаршмак !!!!! |
![]() ![]() ![]() |
10 | 12.99% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 59 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Море драйва и позитива !!!!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20717 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А почему в опросе нету оценки "хорошо" ? Я то выбрал второй вариант, но лишь потому, что тройки он (трек) не заслуживает (мне он понравился), но на "отлично" все же не дотягивает.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
"Отлично !!!! Есть кое какие нюансы, но эт дело автора на мой взгляд )) !!" это и есть 4 бала... У всех разные вкусы, все расценивают трек, исходя из своих предпочтений , если тебе что то не понравилось, это не значит что то что не понравилось тебе это как ГОСТ и не будет нравится всем ))))) Я уверен найдутся слушатели, которые будут думать с точностью наоборот. Поэтому я решил что уже ваши вкусы, будут уходить на вкус автора. И если таковые найдутся, пускай берут 2ой вариант ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодца, Саня, держи краба!!!И продолжай в том-же духе и стиле, у тебя неплохие задатки.Я так думаю, через год 2 от силы будем качать тебя из основного раздела!!!Голосую за 1 вариант, а на Самира не обращай внимания, ему редко что нравится...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая работа но не более, саунд немного не в моем стиле! любители найдутся
|
||
![]() ![]() |