|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 116999 раз(а) в 11512 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Dr. Motte & Robert Babicz - Nono (Original Mix) Dr. Motte & Robert Babicz - Nono (Thomas P Heckmann Rework) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 228 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Первый трек вообще никакой, а вот второй еще послушать можно
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 79 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
не верю что в 2011 год на дворе , или др мот совсем захерел, и еще с робертом бабичем вообще нонсонс , это они наверно в неадеквате были
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Роберт - человек старой закалки, который начинал и процветал в кислотный бум. Так что нам сосункам его критиковать)) Человек вспомнил молодость, потянуло его на олдскул. Но моё мнение не особо отличается от мнения большинства - мне тоже не понравилось. Роберт даже когда обращается к олдскулу, у него получается БОМБА, а тут как-то...авновг какой-то выдал...
Ремикс по-забавнее. В чётких старых традициях. Но мне не сильно тоже приглянулся. Хотя на танцполе порой такое может отлично сработать...но это совсем другой разговор. Какая-то странная пластинка, ожидал большего |
||
![]() ![]() |