|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14458 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слушаем, качаем и не забываем "говорить" спасибо
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 571 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Неплохо замиксовано. Трек несет огромный позитив.
![]() Понравилось, Pitchugin ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 164 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() |
заберу спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Otli4niy Bootleg o4en ni4ego , spasib))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
А мне понравилось, тональности совпадают идеально
динамика очень прикольная получилась всё на своём месте !!! играбильно, позитивно, а что ещё нужно твёрдая пятёрка !!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 74 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
спасибо..
Становится понятным каким образом ты "набрал" сои сообщения..100 штук для начала я удалил..ВНа месяц в группу "Флудеры" а там посмотрим на поведение..Не нужно и нельзя засорять форум бесполезныи сообщениями..а ты я погляжу вообще человек-печатная машинка..В течении минуты по 2 сообщения успеваешь "набить"!!Делай ВЫВОДЫ,,Желательно ПРАВИЛЬНЫЕ.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 644 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
супер однозначно!!! автору респект!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2006 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pitchugin
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |