|
![]() |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1618 раз(а) в 373 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В продолжение весеннего настроения и майских праздников, представляю вашему вниманию очередной микс, более танцевальный и позитивный,конечно есть небольшие недостатки, но я думаю энергетика микса не даст вам увидеть их ![]() Треклист 1.Ben Delay - Inner Circle (Bens Madfish Remix) 2.Undercover Lover - Who s Been Sleeping In My Bed (Thomas Gold Remix) 3.Morris Corti, Mariospray feat. Eleonora Rossi - Follow Me (Marcel Remix) 4.Chris Kaeser, Stonebridge & Anita Kelsey - Rescue Me (Dean Rigg & Christian Hoff Remix) 5.Antoine Clamaran Feat. Soraya - Live Your Dreams (Albert Neve Main Mix) 6.Angger Dimas vs Tommy Trash - Big Fucking House (Original Mix) 7.Room 24 - Round N'Round (Chris Reece & Josh Green Session Remix) 8.Mory Kante vs. Loverush UK! - Yeke Yeke 2011 (Bluestone Remix) 9.TV Rock, Tara McDonald - Elevated (Matteo Barchi Remix) 10.Ricky Salerno - Tell Me You Want Me feat. John Biancale (Cucky & Salerno Remix) 11.Gala - Freed From Desire (EDXs 'No Excuses' Mix) 12.Diego Ray - Im Bad (Original Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106970 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сделано довольно таки не дурно...хорошая подборка треков...интересно...можно было бы не много по другому сделать сводки...но у каждого своё мнение....
Спасибо...слушаю в плеере... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11954 раз(а) в 4525 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хоть не любитель Электро Хауса )) но довольно не дурно , со вкусом ) эть точно летний микс, на пляже его врубить вечерком ) после работы , не напрегает , расслабляет ) так держать ) респект )СПС.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
правда подборка хороша,даже очень,сводка тоже хорошая, у тебя хороший вкус, нравятся твои миксы..спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Отлично! Действительно маленькие косячки в сведении треков имеются, электрушечка то что надо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6990 раз(а) в 316 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо отличный микс!!!!продолжай в том же духе!
|
||
![]() ![]() |