|
![]() |
|
Retro Клуб Для ретро музыки. Музыки прошлых лет, так сказать... |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() C годом могу ошибиться, но такие песни не имеют возраста! Один из самых лучших коллективов СССР - Сябры! Музыка О. Иванов, стихи Е. Горбанская В предверии школьных линеек и выпускных придётся весьма кстати! Тогда, в 88 году у меня появилась виниловая пластинка "30000 дней" с песнями О. Иванова. Там была и данная вещица. И тогда же я дал себе обещание - сохранить эту песню до своего выпускного. На моём выпускном в 1994 году она звучала. Сейчас почти 20 лет прошло с того момента, но песню до сих пор бережно храню! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3296 раз(а) в 341 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Smart_Kaa, это действительно шикарный трек от моих земляков. Просто одна из немногих палочек-выручалочек на выпускных.
А про себя думаю - 20 лет как выпустился - аж страшно... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Будет непременно включена!!! Спасибо!!!
![]() |
||
![]() ![]() |