|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1248 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
S Club 7 - Don t Stop Moving (Club mix Dj Axls Extended) [2010]
Редкий трек сам по себе в этой версии, сидел весь вечер и лапатил из radio версии в этот extended. Прошу оценить и высказать свое мнение, может что исправить надо ![]() Прикладываю ниже оригинал club radio mix ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1340 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() |
Песня очень классная, просто ностагическая, в своё время затёр её до дыр... Я только не понимаю что означает 2010 год и в чём эксклюзивность... Трэк 2001 года и у меня имеется с того самого 2001 года в коллекции...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 454 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() |
Офигеть, цену не заметил ))) блин...
Отличный трек! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как нет Extended? Вот так она называется S Club 7 - Don't Stop Movin' (Jewels & Stone Full Mix) это и есть фулл тех времен,а точнее сингл был в 2003 году,у меня есть данный вариант,только 192 качество.Если надо залью в тему!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати то из чего ты делал полную реконверт 16000Hz спектр этого творения,так что сам понимаешь это чуть больше 128.Вот Вам родной вариант полного трека сингла 2003 года!Да простят модераторы!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1248 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |