|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так друзья мои!!!! представляю вашему вниманию просто шикарнейший саунд!!!! Качество трека не сравниться с тем что уже было!!! так что качаем и радуемся и рвем толпу!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 542 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
15,02,2008 вот у меня этот трэк когда появился. А так спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10502 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
Уважаемый! Темы пишутся не для того чтобы тупо качать вложения - читайте что написано!
Релиз был недавно! А то что Вы стянули трек с другого ресурса не означает что там он был качественный. Та версия - рабочая, в то время это был анрелиз. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 542 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
2 music_man с чего это вы решили что он был некачественный ещё как качесвенный 320Кб так же. И версия по протяжённости точно такаяже. Автора я поблагодарил. И никому никаких притензий невыставляю. Так что не надо распылятся в коментариях)))я всеголишь указал появления данного релиза у меня и не более.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 5179 раз(а) в 226 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Рамиль !!! Как всегда радуешь!!! Извени что не могу зациниить все твои темы лето дружище пора открытых плащадок времени в обрез ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23587 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин,Рамилька!!!Красава просто!!!Какой саунд,просто блаженство!!
![]() |
||
![]() ![]() |