|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Экпериментальный трек в притрансованно-электронном звучании. Скоро будет конкурс ремиксов. Кому нужна моя акапелла- пишем в ЛС. Enjoy
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2128 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая работа... Вокал очень хорошо звучит... Вот только думаю саунд поменять а то ка то очень быстро... Спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 628 раз(а) в 31 сообщениях ![]() ![]() |
вокал неплох, но с такой музякой он не совсем канает... или только электро или только транс (прогрессив или в чистом виде). а в этом миксе за вокалом не слышно музыки (в частности бит), с одной стороны это хорошо, но с другой под слова как-то не сильно попляшешь.
если есть возможность, надо чтоб электро ремик был позажигательней, а трансовый для души... но в целом достаточно неплохой эксперимент. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Отлично! Вышло на ура! Омен постарался))
Тож буду в тенденции ремиксов, ждём! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как бы чето перемудрили на мастере,либо на сведении ,звук не адекватно передает пространство,спс,я пас
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично Сделано Получай Ништяки))))))
|
||
![]() ![]() |