|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jadyn Maria feat Flo-Rida - Good Girls Like Bad Boys (DJ Max Maikon Club Mix) ![]() Лето наступило!!! Ура! Качаем мой летний ремикс почти БЕСПЛАТНО, дарим танцполам только позитивное настроение! Радио версию можно скачать на промо: http://dj-makonya.pdj.ru/remixes/244...Radio_Mix.html |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шумная штучка, а дабку моно?
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек хорош, приятный саунд, вокал хорош, но хотелось бы ямки получше... а так в целом на пятёрку.. спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 96 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Даже не знаю что сказать, наверное просто не мое
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 957 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная работа!) Забираю)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
хорошая работа..радуеш))
|
||
![]() ![]() |