|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 738 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Я тебе переоформил тему, посмотри что изменилось и на будушее будь добр не ошибайся . ты у нас человек новый, поетому учись пока.
Но правила нужно знать. ![]() ДРУЗЬЯ ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ СВОЙ РЕМИКС НА ЛЕГЕНДАРНУЮ ГРУПП СЛУШАЕМ КОММЕНТИРУЕМ ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жестковато звучит для меня)))
спасибо за ознокомление))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96448 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну задумка не плохая, но трек доработать нужно.
Переношу тему в раздел промо, там добрые модераторы тебе подскажут что нужно подредактировать! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По моему рабочий нужен покреативнее.Кстати команда гранжовая,поэтому ломанная бочка должна быть чуть навороченней.То что применил электротрэшэвых запилов хорошо,но тогда бочка должна быть пожёще да и раздуть бы её.Вокал ложится не плохо.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
очень даже не плохой трек. спасибо за работу. понравилось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по мне так не плохо получилось! жестоко это в тему!
|
||
![]() ![]() |