|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Хочу представить новиночку от Mc Zali и меня ![]() Качаем, оставляем отзывы!!! ![]() ВниманиеЗа слив материала ВЕЧНЫЙ БАН!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20369 раз(а) в 267 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохо. Дискотека Авария - 2 )))
Двигай, Двигай))) Я двигаю всем телом в направлении тебя Ты лучше всех девчонок даже нескольких ребят... ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне показалось, что музыка совсем не соответствует таким амбициозным словам. К сожалению, мне вообще не понравилось. И да, соглашусь с Беловым, очень похоже на Аварию.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MCDEN1979,
DJ Vitalee Mour, cemchenro, ...ну господа - это же в чистую содрано с "Bizz Nizz - Dabadabiabo" - какая Авария или Мошейники ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1041 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давлю спасибо
![]() улыбнуло)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)))
Помню с Зали начинали делать ,))) Зимой))) в то время у него не было еще готовых слов..классно получилось))) Прект сохранен, осталось только вставить акапелку Зали))) |
||
![]() ![]() |