|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8562 раз(а) в 271 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() Fierce Ruling Diva - Rubb It In (Chocolate Puma Remix) Fierce Ruling Diva - Rubb It In (East & Young Remix) Fierce Ruling Diva - Rubb It In (Genetik & Gio Martinez Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Школадная пума поработал в своём ключе. Вышло неплохо. Но не так яркео как хотелось бы. Но то что рванинный трек для танцпола тут не обсуждается.
East & Young очень эмоционально зделали. Сердце замирает. Я такой сильной сопли уже сто лет не слышал. Будь я личным свидетелем впервые открывшим её на каком нить рэйве - я бы не поверил и упал в обморок! ДЬЯВОЛЬСКАЯ ВЕЩЬ! Уникальная я бы сказал. Поставлю парней на заметку. Потенциал на лицо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 100 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Fierce Ruling Diva - Rubb It In (Genetik & Gio Martinez Remix) - Под чем надо быть, чтоб такое написать?
Пройду ка я лучше мимо. ![]() |
||
![]() ![]() |