|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22481 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Где то я его уже раньше слышал, и причем не под этим названием...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2022 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автору конечно спасибо, но я насчитал только в контакте 3 бутлего-машапа с аналогичными составляющими и построением композиции от разных авторов))) в сети походу их ещё больше. Но ни в одном машапе нет инструментала от Axwell и вокала от Avicii(((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
2 relaxdj,
Действительно сейчас проверил, нашел эти 3 Машап\Бутлег'а...выше опубликованный, и еще один, но, различие лишь в том, что найденный второй Бутлег, всего лишь обрезок этого...3-ий естественно, точная копия с другим Автором... Я не много в замешательстве ![]() |
||
![]() ![]() |