|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3913 раз(а) в 194 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01. Мечтатели
02. Changes 03. Задыхаюсь 04. Я просто люблю тебя 05. Rocket man 06. Он хотел 07. Safety (feat. Anastacia) 08. Я сильней 09. Лови мои цветные сны 10. По парам 11. Пока 12. Get outta my way 13. Звезда (дуэт с Аней Белан) 14. Слепая любовь (дуэт с Юлей Крыловой) 15. Я просто люблю тебя (DJ Fisun & i-DEA remix) 16. Safety (feat. Anastacia) (Disco Fries remix) ![]() "Мечтатель" - шестой студийный альбом Димы Билана. В альбом вошли такие песни, как "Safety" - дуэт Димы Билана и известной зарубежной исполнительницы Anastacia. Песня несколько месяцев ротировалась на радио станциях Европа Плюс, Love Radio, Хит FM. С этой песней Дима Билан и Anastacia выступали в СК "Олимпийский" на VIII ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки Муз-ТВ 2010, на которой Дима Билан был признан лучшим артистом 2010 года. На песню также был снят клип, который транслировался на ТВ каналах Муз ТВ, MTV, Music Box, Bridge TV и др. Трек "Я просто люблю тебя" появился на радиостанциях страны в конце 2010 года и очень быстро очутился на первом месте хит-парада Moskva FM (хит парад самых ротируемых песен на радиостанциях страны) и TopHit (чарты online-дистрибьюции новых песен для радио и музыкального видео для телеканалов). Клип на песню транслировался на ТВ каналах Муз ТВ, MTV, Music Box, Bridge TV и др. В апреле 2011 года стартовала новая песня Димы Билана "Мечтатели". В этом году Дима снова представлен в 4 номинациях Премии Муз-ТВ 2011: "Лучший дуэт", "Лучший исполнитель", "Лучшее видео" и "Лучшая песня". |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3199 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жалко нет перепевки killing me softly. вот бы в качестве найти. альом даже слушать не буду, скачаю и подожду пока радио сделает своё дело и пьяненькие девочки с денюжками начнут заказывать песенки -)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23587 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за работу.Послушаю,отпишусь.
Из новых треков выделю только "Лови мои цветные сны",а так альбом слабый очень.Не этого ждал от него.Спасибо ещё раз за работу. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10127 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Далеко не фан Билана, но утверждение о том, что в нашем колхозе у него самый крутой аранжмент, неоспоримо.
И немного непонятно, почему вместо довольно приятной "Лови мои цветные сны", в качестве второго сингла выбрали посредственных "Мечтателей". |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Действительно, "Цветные сны" получше "Мечтателей, но вообщем альбом никакущий! По сравнению с "Время-река" ЭТО похоже на альбомчик какого-нибудь провинциального певца - с одним хитом...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Альбом слабый.
В последнее время Билана мало слышно и видно. Не понятно только, почему он в стольких номинаций Премии МузТВ? Треки у него в последнее время шаблонные, это уже я стал замечать после трека По парам! Извините, но треки скучные и однотипные. Выделил с альбома ТОЛЬКО ремикс , который в дуэте с Анастейша! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6990 раз(а) в 316 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо ознакомлен!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 646 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
из новинок все шляпы. стремота.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 853 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классный альбом! 3 новых русских песни отличные. И ремикс на ЯПЛТ супер - только там мелодия знакомая задействована не могу понять откуда она? Может Amazing знает?)))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8157 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для себя взял 3 песни из альбома. думаю станут хитами)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
В поиске нашла песню "Мечтатели". Занесло к Этому альбому. С вышесказанным полностью согласна - альбом очень слаб. Но вот песня "Мечтатели" мне очень нравится. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1268 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() |
Альбом средний. Было бы гораздо лучше выкинуть оттуда пару тройку совсем уж проходных треков, чтоб не было так затянуто! А в целом хорошие треки есть. Другое дело, что все они уже известны широкой публике. Ну, собственно и хорошо, что они вышли на носителе!
![]() |
||
![]() ![]() |