|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
Результаты опроса: Что вы думаете по поводу трека? | |||
Мне очень понравилось! |
![]() ![]() ![]() |
21 | 35.00% |
Средненько, надо ещё доработать! |
![]() ![]() ![]() |
23 | 38.33% |
Слабовато! |
![]() ![]() ![]() |
6 | 10.00% |
Не моё! |
![]() ![]() ![]() |
10 | 16.67% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 595 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
ВНИМАНИЕ! Всем музыкантам и ДЖ! Всем кто пишет или хочет писать свою музыку! Есть акапелла этого трека! Кто хочет сделать свою версию трека! Жду ваших предложений! Как связаться со мной? Думайте сами)) Также, любой ваш коментарий буду передавать лично певице! Спасибо за понимание! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 595 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2451 раз(а) в 64 сообщениях ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1774 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
вокал неплох конечно... но вот звук однообразный...надо еще работать и работать с этим треком...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Правильно! Птмчто не было ещё мастеринга! Сам трек вот тока недавно испекли))
Я не знаю, что ты имеешь под понятием "звук", мастеринга не было, а сама идея или задумка музыкантов - вот она! _____________________ ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
Теперь это ты сможешь сделать и сам! её найдёшь здесь: Candy Kate смотрим дату у топика! кстати! это когда-то был самый первый трек! следующий попал в 10ку лучших на Kiss FM! сегодня уже есть несколько треков! но это уже другая история... _____________________ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 975 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось, отличный вокал, доделывайте трек скорее
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
shadowprince, уже сделали две версии в 2008 и 2009 году! каждая интересна по-своему! также написали новых треков! смотри дату топика и читай комменты! я здесь искал таланты! того, кому интересно творчество! нашёл... но на другом форуме! следующий сингл, который, я думаю, слышали многие, назывался "Бесконечность"! Попал в ротацию на радио Kiss FM! Летом прошлого года я был инициатором живого выступления на Open Air'е этой певицы и музыканта, который теперь пишет для неё! _____________________ ![]() |
||
![]() ![]() |