|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15645 раз(а) в 131 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Dinka & FatboySlim - Renegade Master Bootleg ремикс от Dj Andrew S.mile |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
а что неплохой Бутлег ребятки!Именно звучание актуальное по сей день,но вот страшные запилы в работе меня не обрадовали.Бутлег как сам по себе суховато и быдловато выглядит.Особо работа эта не развита,присутствует однообразие на протяжении всего бутлега,можно было и разбавить бутлег все различными красками,подлить цветов..возможно тогда Бутлег бы смотрелся Иначе.
Моя Оценка Пока-Менее Удовлетворительно.Успехов! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15645 раз(а) в 131 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
thanks!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ИМХО
сама тема больше подходит для бодрящего звучание если по звучанию, то замечательно но на мой взгляд сама тема не очень подходит для этого саунда |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4671 раз(а) в 192 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТРЕК просто шикарен! все здесь класно, красочно и позитивно, а главное танцевально!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 614 раз(а) в 434 сообщениях ![]() ![]() |
AndrewSmile вроде как не новый животворящий имеется в коллекции некоторые обработки,трек не плохой,музыка как всегда очень интересная,завис просто улет, волшебно ! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |