|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
песня потеряла драйв, я мимо, мне в этом ремиксе настойчиво не нравится..(
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1234 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну че то так себе... На троечку... Выделю пожалуй только cover )) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выделю только вокал... В оригинале этот трек звучит насыщеней
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4362 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fashion саунд, я не любитель такого, но выполнено качественно! Слушайте, а чё с разметкой форума? в этом посте у меня ковер вообще располсзя на пол экрана!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
чет оранж то совсем слабый...в вокал хаус пост
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5515 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично зделали со вкусом !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне понравился ремикс,здорово звучит.спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1390 раз(а) в 37 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шикарно , немного бы по быстрее его разогнать , но на разогреве оно самое, спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 510 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо вам! )
|
||
![]() ![]() |