|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Открыл для себя недавно этого музыканта из Кёльна! Музыка - шикарная! Чем-то напомнило Sacha Funke ![]() 04 - Glitterbug - Wide and near.mp3 05 - Glitterbug - Calcutta.mp3 07 - Glitterbug - Blast.mp3 12 - Glitterbug - Float.mp3 19 - Glitterbug - Over water ( dub edit ) Полный альбом состоит из 20ти трэков. Все их выкладывать не буду. Кто заинтересовался поищите весь не пожалеете. (или напишите мне, я дам ссылки или выложу весь) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
непонятно как после 2 секунд после создания темы можно было уже поставить ей оценку?
вы успели послушать ))? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
К сожалению мало таких мест, где можно вот так покайфовать!(
В основном такую электронную музыку слушают для релакса дома. Но меня потряс альбом, я редко слышу такое мягкое и в то же время сильное и чувственное звучание! Посему автоматически зачисляю Glitterbug в свои "follow" ) |
||
![]() ![]() |