|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Этот мега офигительнейший трэк не от Glitter, а от Gaiser ! Glitter - никогда не издавался на Минусе) А фирменный стиль Jon-a Gaiser-a не повторяет ниодин другой исполнитель на сегодняшний день. Так с железом чудит только наш любимый американец)!
Gaiser - New dust у нас уже есть Это был промо трэк от Джона в 2009, он нигде не издавался, хотя, судя по картинке, планировался на Минусе. Т.к. планы остались планами, его нет в дискографии, он так и не был издан. Чтобы удостовериться всего что касается Минуса, можно пойти к Ричи на сайт: www.m-nus.com Там и список всех релизов и номера и артисты, которые выпускались на лэйбле. Если нравится эта работа, то советую вобще послушать по-больше из Gaiser-a. Для меня он второй любимый технарь после Ричи Хотина |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
откуда скидывался, кем фиксировался? я ж тебе факты привожу, а не говорю в чём не уверен) Есть сайт официальный, есть новостные ленты, есть дискография артиста. New dust -это промо трэк ! он никогда не анонсировался никем на лэйбле, и не попал ни в один альбом, пластинку или диск лэйбла, он просто был выложен Gaiser-ом в интернете с пометкой GAISERPROMO - а это НЕ релиз ! То, что он имеет отношение к Минусу - естественно. Gaiser свои соло релизы выпускает только там нынче и обложка сделанная Мэтью Хотином в стилистике всех обложек лэйбла того года. А присабачить трэк якобы к официальным релизам могли уже наши горе слушатели не владеющие достоверной информацией. И теперь мы ведём из-за этого тут эту дискуссию. Я за его творчеством пристально следил, собирал и тд. Вот его дискография, собранная,оформленная и раздаваемая мной: NNM Не нашёлся этот трэк на форуме, потому что Glitter-New dust не существует. Glitter - это бразилец, а Gaiser - это американец и это именно его трэк |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Flutuance, Glitter - Chicken Of The Devil (Glitter vs Flutuance Original Mix) [2010] | Sputnik | Techno | 1 | 09.03.2010 22:39 |
Glitter - Thai [2009] | Keys | Techno | 7 | 22.02.2010 02:10 |
Glitter - Take Over [2009] | ivanharsh | Techno | 2 | 12.11.2009 13:56 |
Dust-up & Deep Rain - Dust-up (Original mix) | Misha_power | Песочница | 18 | 17.09.2009 20:43 |
Glitter - Coccount | gridss | Techno | 2 | 22.08.2009 18:29 |