|
![]() |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11646 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sasha Dith vs Daagard & Morane feat. Carlprit - The Second Beat Is Mine
(Club Mix) (2011) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4363 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Электро 2008х годов, возвращайся, ведь всё новое, это хорошо забытое старое как любят говорить! в музыке как и в моде я считаю! хороший трек, возьму!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2267 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извините...но как-то не очень...спасибо жму
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то тускло и вяло, каши не ел ремиксер?) спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1234 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне понравилось, заберу себе
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохой Трэк............ ЗАберу в коолекцию
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1487 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал без Carlpit'a мне нравился больше)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 454 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Незнаю поставил 5=), с треком уже вчера ознакомился освежили чуть старый трек и это качество, очень классное звучание и Вокал Хорошшш, возращайся электро вот такое и вправжу=)) очень интересно!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 532 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саша дирт в своём духе) спасибо но мимо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Смотритель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169837 раз(а) в 5855 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не актуальное звучание!
Вроде Daagard & Morane это Мондо, раньше от них был толк, было в прошлые времено несколько пищалок крутых, а потом пошёл запор))) от Саши вообще путёвого ни чего не слышал ![]() спасибо за работу |
||
![]() ![]() |