| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 24 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2381 | 

![]() Britney Spears - Toxic (Alex Becker remix) ![]()  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#2 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1859 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~942 | 

4 года назад этот трек был бы бомбой на танцполе! сейчас же даже не знаю, как публика на него будет реагировать! одно могу сказать, сделано качественно! Спасибо, Лёха! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29395 раз(а) в 1570 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~15651 | 

Бритни недавно была в Киеве и выступила отлично - у нас думаю её темки хорошо пойдут ... ремик хорошо выполнен 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#5 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2268 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~983 | 

Отличный ремикс...спасибо за ностальгию...беру в плеер... 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#6 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12653 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~12655 : 3/10 | 

Возьму, опробую! 
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#9 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 462 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]()  ~462 | 

Качественно и хорошо зделанная работа. Поиграю, надо чемто свои треки разбавлять, и может даже пой деть на УРА... 
![]()  | 
||

|