|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tiesto & Wolfgang Gartner & Ace Of Base - I Will Be Cruel Summer (Grigorio Martini Bootleg) [2010]
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103661 раз(а) в 16455 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Grigorio Martini, Многовато Фрешей забубенил,уважаемый))) Но трек стоящий,но не стольки фрешиков))) ибо это БутлЕг как никак)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только зарегистрировался...Я понял это несколько мговений спустя, внимательно читая наставления администрации...Было указано до 250...хорошо, что 100 поставил и то много)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103661 раз(а) в 16455 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Grigorio Martini,Гыгы,бывает,извини если увидел грубость в моих словах,ничего не могу с собой поделать))))
Ну Тесто ты припахал отменно,хорошо получилось))) польза есть от него ещё))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
Evgeniy, Абсолютно адекватное мнение!А бы поступил так же!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3091 раз(а) в 188 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень круто .... я рад, реально рад .... классно вокальчег лег айсоф .... ох .... не нарадуюсь .... был бы не голд ак-т за сотко бы скачал .... )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4723 раз(а) в 271 сообщениях ![]() |
Мистер! 90 фрешей? Вы шутите? На промодж вы выложили его абсолютно доступным для всех )))) Логика ты где???? Аууууу логика !!!!!
|
||
![]() ![]() |