|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 501 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fugees - Ready Or Not (Dj Velial & Dj Joker project Mashup) написан совместно с моим другом Dj Joker))) приятного прослушивания)))
так же остальные работы можно посмотреть на http://promodj.com/djvelial )) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Я как бы удивлен. За всякую промо-шляпу люди не стесняются ставить хорошие оценки и закреплять темы в "важных", а тут за совсем недурную работу ставят тройку. Кто нибудь мне объяснит суть этого феномена? Оживлялка вполне приятная и играбельная. Много лишних звуков вроде затяжных "дуновений ветра", но в целом достаточно добротно. Можно было бы наверное побольше поиграться с вокалом, добавило бы колоритности.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Как то однаобразненько,спасибо за труды,но меня не впечатлило,а за работу +)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 79 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
Хорошая работа,забираю и благодарю)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вроде норм звучит)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Fugees - Ready or Not (Instrumental) | Indigo | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 2 | 20.02.2012 20:35 |
Fugees - Ready Or Not (DJ Solovey Remix) [2012] | DJ Solovey | Electro House mp3 / HQ Only | 38 | 15.01.2012 07:08 |
Fox 5 - Ready or Not (Fugees vs Gartner Bootleg) | GanZzz | Electro House mp3 / HQ Only | 18 | 09.01.2009 23:09 |
Fugees - Ready Or Not (Daniel's Bootleg) | sananders | Electro House mp3 / HQ Only | 6 | 24.10.2008 14:01 |
Опции темы | |