|
![]() |
|
Retro Клуб Для ретро музыки. Музыки прошлых лет, так сказать... |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Один из самых ярких коллективов бывшего СССР. Уважаемый мной Анатоль Ярмоленка долгое время держится на плаву безо всяких скандалов, разводов и показывания различных частей тела! Огромное ему за это спасибо! Вот такая сборочка попалась в руки три года назад! P.S. не надо тыкать что в Лучшем обязательно должны быть "Лягу-прилягу" и т.д. Как есть! 1. Олеся 2. Завалинка 3. Печки-лавочки 4. Мамин крестик 5. У криницы 6. На полатях 7. Родная деревня 8. Жаль 9. За курганом 10. Десятый класс |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эт как раз и есть оригиналы. Есть конечно перепевки, но известность то пришла через них! Уровень хреновский, а какчество близко к 320! Спектры нормальные. Се ля ви! Ничего не менял. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10395 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за представление лучших песен альбома 1995 года Песни композитора Олега Иванова
![]() Содержание альбома: 1. Oлеся 2. Завалинка 3. Печки-лавочки 4. Мамин крестик 5. У криницы 6. На полатях 7. Родная деревня 8. Жаль 9. За курганом 10. Десятый класс 11. Ворожба 12. Казачья 13. Земля моя Сибирь 14. Лесная колдунья 15. Глухариная заря По мне так я бы всё такие выложил весь альбом, там песни все хорошие Глухаринная заря к примеру.
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух! Огромное спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |