|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6783 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fatblock feat. Ali - Every Day (Take Me Closer) (incl. Plastik Funk RMX) ![]() ![]() Info: ------ Label: Casa Rosso Recordings – CR 032 Format: WEB Country: Germany Released: 2006 Genre: Electronic Style: House Tracklist: ------------ 01. Everyday (Take Me Closer) (Original Vocal Mix) 02. Everyday (Take Me Closer) (Plastik Funk Dub Mix) 03. Everyday (Take Me Closer) (Plastik Funk Full Vox Rmx) 04. Everyday (Take Me Closer) (Fatblock Vs. Nick Sushi's Electro Violin Dub Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15107 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это очень шикарный релиз, разумеется есть в наличии, тот момент когда ремикс ни в чем не уступает оригиналу, спасибо огромное что ознакомил меня в своё время с этим бриллиантом! Кстати от фатблок больше ничего путнего и не слыхал даже, такое ощущение что это вообще не их песня, она очень отличается от остального творчества и на несколько порядков выше)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6783 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я от вокала Ali, вообще улетел на небеса, когда впервые услышал оригинал в одном из миксов. Потом начались долгие годы поисков и ведь небыло его ни в одном из магазинов, я их периодически мониторил , а тебе повезло и ты нашёл его на Джуно). Ну, а за наводку на ремикс Plastik Funk, отдельное спасибо Витале (@warlus68) |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Phattucini Bros. - Let's Get This Party (Plastik Funk Remix) [2006] | ТИТРОН | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 4 | 15.01.2016 01:54 |
Plastik Funk - Ready Or Not (General Tosh; Plastik Funk House It Up Remix's; Club Mix) [2012] | Вариант. | Electro House mp3 / HQ Only | 53 | 14.10.2014 16:48 |
Plastik Funk feat. Irma Derby - Round and Round (Ian Carey Remix) [2006] | Nastissot | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 9 | 14.06.2014 16:59 |
Plastik Funk ft. Irma Derby - All Thru The Night (Germany WEB) [2005] | Самир | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 10 | 27.11.2012 11:04 |
Опции темы | |