|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139374 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pagano, Wayne G & Peyton - Trapped (Soulshaker Club Mix)
в прошлом году эту тему сделал Peter Gelderblom. и мне понравилось. но эта легкая версия стала для меня еще более привлекательной. и вообще Soulshaker очень радует в последнее время своими работами. Coco Star - I Need A Miracle 2009 (6th Street Players Remix) отличная лайтовая версия на знакомый вокал. Love Assassins - Just Fine (Original Mix) данная работа асасинов меня не сильно впечатлила, но из уважения к имени выкладываю в ознакомительных целях. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 117 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Оч. сильно понравилься первый и втрой трек
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Soulshaker - постарались на славу, очень нарядное звучание, да еще и при таком вокале просто праздник...
6th Street Players - слишком придушили вокал, от этого они не выйграли, а даже наоборот... Love Assassins - мне глянулась данная работа, простенько и солнечно... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 527 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
забрал Coco Star - I Need A Miracle 2009 (6th Street Players Remix)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну неокамментить тебя немогу.
Ничего себе невзял. 1. Симпотичный вокал. Помню. Версия показалась недоработана. Вроде как танцевальна , но дров мало. 2. Для данной песенки нужны только атмосферные по мне ремики. Движение излишне. 3. Третья самая положитеолльная. Но неуглядел я изюма в саунде. В песенки припева нет зацепляющего. Воть собственно вот так как-то. СПАСИБО. |
||
![]() ![]() |