|
|
|
|||||||
| Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118917 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~27479 |
Delta PRO feat. МС Жан (Rаdio Record) - Останови меня
Симпатичный медлячок SLUSHAEM-KOMMENTIRUEM ![]() |
||
|
| Действия: |
|
|
#6 | ||
|
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118917 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~27479 |
|
||
|
|
|
#7 | ||
|
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8408 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~2607 |
Неплохо-неплохо, чем-то на Т9 и им подобных смахивает!
|
||
|
|
|
#8 | ||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~2195 |
До Т9 им еще конечно далеко и даже очень..Поэтому мне кажется это сравнение не вкатывает..
![]() |
||
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~2195 |
В клипе "Ода любви нашей"..Очень ничего они вроде..Других не видел просто..Чем лучше..Ну даже тем же вокалом.Плюс девушку они тоже не плохую подобрали).Для меня это очень важно..Пусть даже будут тупые слова..Но вокал много решает..Даже взять во-внимание проект "Чугунный Скороход".. Вообщем каждому свое,как всегда)П.С-Качество ВБР... |
|||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#12 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~1035 |
|
||
|
|
|
#13 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 386 раз(а) в 45 сообщениях ~49 |
Красивый медляк
![]() |
||
|