|
![]() |
|
Rap, Reggae, R'n'B, etc. Форум для поклонников хип-хоп движения |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
В адрес сайта пришло обращение Анастасии Александриной, родственники которой стали жертвами "мерседеса" с мигалкой и спецномером. Сестра Анастасии и ее свекровь на минувшей неделе погибли в аварии, столкнувшись с "мерседесом", в котором ехал вице-президент компании "Лукойл" Александр Барков. Погибшие – врачи, Ольга Александрина (погибла на месте) и Вера Михайловна Сидельникова. Вера Михайловна – блестящий специалист в области гинекологии и акушерства, профессор – скончалась в больнице. И если первые новости заставляли считать виновником гибели двух женщин выехавшего "на встречку" водителя иномарки, то в последующих сообщениях новостных агенств прозвучала противоположная информация: женщины на "ситроене" вылетели на встречную и попали под колеса "мерседеса". И это при том, что женщины утром ехали в область, а на встречной полосе, как водится, была пробка... Комментарии излишни. Авторы обращения хотят помешать "замять дело" и просят распространять информацию о случившемся, а также откликнуться свидетелям и дать показания. Помочь этому должен трек "Мерседес S666", посвященный этой истории, который записал Noize MC |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 429 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() |
Не все богатые такие конечно но большинство на голову отмороженные на дороге! Так же пропали записи с камер видео наблюдения! действительно странно что все считают его виновником! Если бы репортёры всё не раздули он вышел бы сухим из воды
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 131 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
мда пропажа видео о многом говорит..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему обычной логики вполне достаточно что-бы понять - две (как я понял не юные лихачки) женщины, врачи, за рулем ситроена - не стали бы грубо нарушать ПДД. Разное конечно может быть, но если это не техническая неисправность то я лично встал бы на сторону ситроена. Уж слишком много странностей в этом происшествии, которые дают основание полагать что тут не все чисто.
А Ноизу я бы посоветовал не торопиться, а то многие могут это воспринять как пиар в его сторону. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже думаю что быстрее всего виновник вицепризидент чаще всего они куда то спешат , но почему страдают другие? В стране бардак друзья мои нас свободных людей пытаются сделать рабами ну где такое виданно например везде кризис , а в России ещё больше миллионеров
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1377 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mute5011, единая россия позаботиться о тебе ты главное телевизор смотри приору купи и энергосберегающую лампочку а остальное тебя не должно касаться...у нас две россии...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
Хе хе хе эт точно ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1377 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mute5011,ах да забыл хочешь ништяковскую пенсию то ЕР обеспечит тебя ей
![]() |
||
![]() ![]() |