|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1652 раз(а) в 86 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Martin Cox Represents... Funkstar De Lux-What I'd Like To Know ( Light Martin Cox Mix) 6:12|| 320kb/s || 14.2MB P.S Скачал Трек!!! Напиши Коммент!!! Нажми Спасибо!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139339 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
артём, ответь на один вопросик. ты бы хотел чтоб все треки на форуме стоили около 50 фрешей?
сам много сможешь накачать за такую цену? я за этот раздел бился чтоб тут минимальная цена была меньше чем в других разделах. в последнее время вижу что цены все равно растут... как-нибудь разозлюсь и буду сам лупить цены на все релизы которые выкладываю... по поводу самого трека - ничего особенного. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1//////////
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Fresh Records VIP
![]() ![]() Поблагодарили 11944 раз(а) в 323 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уххх крутые все лупят цена как зарплаты ! это очень плоХо пора уже взрослеть а не наглеть это в том числе касается Артём ! по поводу трэка нормальный но брать не буду !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Парни, поддерживаю что цена большая. Ну это и не хитовая вещь и не станет ей так как она на тройку для меня) Я думаю просто нужно найти ее или выложить ссылку на этой страничке на бесплатный файлообменник предварительно залив туда ее)) А вообще можно залить ее на сайт по более одекватной цене и все смогут ей пользоваться нормально а эту страничку просто обходить. Я конечно понимаю что вопрос цены дело рук каждого но де жидить же так!!!!!!!!! Трек средний впринципе даром мне не нкужен.. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух ты, как, столько всего написано, скажу и я несколько слов:
- В начале о самом трэке: Прекрасный трэк, не надо ля-ля, в своё время отыгран и проверен, собственно вошедший в альбом Фанкстаров Funkturistic в 2002 году, не какой это не микс, альбомная версия!!! Кстати у кого есть весь альбом в качестве, это 100% золото ветки классик ибо Blinded by the Light и Easy супер вещи!!! -Цена, да, солидарен со всеми выше!!! Пока писал, проверил по поиску, есть весь альбом, в 192 качестве, если что, пишите!!! |
||
![]() ![]() |