|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2944 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Вы уж извините меня постоянные слушатели, но вперые более чем за полтора года я захотел (просто так) сделать тему важной...посему определил некоторую цену за треки (а то выкладываешь, выкладываешь...а фрешей как не было, так и нет).
А треки? - Треки нормальные... DaZZla, Ronny Clark - That Moment (She Came) (Freakquencer Remix) Lexmatic - Automatic (Bend Over Mix) Nino Anthony, Dominatorz feat. Melleefresh - Dancin Girl (Dominatorz Dancin Girl Clean Mix) Rob Mooney - Jo Jo Dancer (Deepgroove Remix) Christian Cambas, Scorpio feat. Katya Casio - When You Miss Me (Original Mix) Lexmatic - Automatic (V-Heads Mix) EmSlice vs. Denga - Men With Pills (V-Heads Mix) НИШТЯКНАХ ДОБАВИЛ... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1226 раз(а) в 74 сообщениях ![]() |
Спасибо, говорю не скачав трэки... и почему такие цены маленькие...? если люди насосят.. пусть продолжают..!!!
За трэки отдельные ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2944 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Спасиб не накинулся! ))) Вот знаешь Олег, не надо мне, по большому счету, ничего...фреши, спасибы... Вот эксперимента ради, не более, эта забава с ценами...а так ![]() Херово, когда ко всему этому пропадает интерес - это уже сложнее. Вот я лично, уже на грани ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1226 раз(а) в 74 сообщениях ![]() |
Я просто не давно зарегился, но я понимаю кто есть кто... И дело не в сумме.. ведь можно кинуть лажу за баснасловную сумму а там
![]() Сорри за флуд..!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо огромное мен!!! По совету моего Корешка да и вообще заметив и приметив твой вкус теперь являюсь постоянным посетителем твоих постов!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1774 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Как все скачаю отпишусь по каждому обязательно... Вообще респект за такой пост... и я тебе тоже скажу что, цены ставь выше, так хоть насосам урок будет!!! а кто постоянно постит на форуме у того и с фрешами все в порядке!!!
....ВАААХХХ....Сильные треки!!!! Скачать!!! Max Porcelli feat Toni Leo - Want you back (Original mix) Patric La Funk and Timo Becker - XYZ (Roman Salzger remix) Paraiba - Big antlers (Vocal mix) Hatiras - Rock da house (Original vocal mix) Michael Kaiser and Killbeatz - Emergency (2 mix) Michael Mind - Dont Walk Away (Dub mix)[BOMB] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2682 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Виталик, полностью тебя поддерживаю. Во-первых, спасибо за треки!!! Всё по теме и к месту. Касаемо форума - интерес действительно угасает. Насосов больше , чем Я думал... а жаль... здесь есть люди, которые знают толк в музыке... ещё раз СПАСИБО !! Анатолий Врублевский добавил 15.12.2007 в 15:30 EmSlice vs. Denga - Men With Pills (V-Heads Mix) НИШТЯКНАХ Закачал на плеер - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! |
||
![]() ![]() |