|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4176 раз(а) в 141 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Irwan Feat. Lil Wayne
Надеюсь, что кому-то понравится что-то из предложенного! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
на любителя данные работки....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ознакомление, оставлю тут
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
первый трек забрал с удовольствием)))другие как то не для меня(
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 227 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
первый трек больше смахивает на Electro Progressive, второй уже электричеством попахивает, неплохо звучит
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
первый трек, в принцпе неплох... спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не чт оне зацепило, 3 работка более менее, спасибо за ознкаомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
своеобразные работы!
1 слегка подвижный,для разнообразия можно и поставить где-нибудь в конце 2 подходит больше для тех ,каму нравиться пищалки, лично сам не ценитель 3 ничем меня не впечатлил вокал пустой , звучание для ценителей електро! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 842 раз(а) в 182 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Svenstrup & Vendelboe выбрали свой стиль и придерживаются его..За что им огромное спасибо...Хорошая бочка,басс линия и сочетание звуков...Кто-то оценит а кто-то нет..Я отметил для себя ремикс от этих ребят..Остальное оставил...
Спасибо за труд...!!! |
||
![]() ![]() |