|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() И еще к тому же трек в плеере жует..Сравните даже к примеру с новым треком от Виа Гры.. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо , скачал , реконвертом не пахнет !
del добавил 29.03.2010 в 17:29 Я её ещё с утра в сети скачал и сравнил , с той что у меня с топа - они идентичны... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит или у рипера руки из жопы ростут или у ремиксера.. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sweet Jam, ну целесообразней предьявить на топ - почему они реконверты дают , впрочем трек не настолько ярок , чтобы о нём говорить.
Просто за парня заступился , тем что он выложил именно ту версию что пошла по станциям ... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1666 раз(а) в 100 сообщениях ![]() |
Мне кажется, что Sweet Jam, должен принести мне свои извинения, которые я несправедливо от него получил, и котоый тем не менее согласился с тем, что песне не конвертирована. Тогда чего ради ему убирать этот трек со своего банерного поиска. Он же собирался ждать качество. И так как тему риконверта в этой теме начал он, и это он делает неоднократно, предъявляя мне незаслуженные оскорбления и подрывая тем самым мою репутацию на этом форуме. Или, что модеоаторам можно оскорблять других, не имея на это достоверных фактов.
Мой совет: Не нравится - не качай, но и не оскорбляй других! |
||
![]() ![]() |