|
![]() |
|
Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здесь всевозможные стили, подстили брейкса от меня, с обновлениями ![]() Поехали ![]() tech, funk, nu-skool breaks electro breaks Break Beat tech, funk, nu-skool breaks Progbeat beat breaks разный ![]() Breaks deep, progressive breaks; Progbeat deep, progressive breaks; Progbeat |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 58 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Много чего понравилось) thx...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 157 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Полюбому спасибо! Многое конешно есть. Но вот из прог брейкс уже пару тречков для себя отметил на скачку) В коллекции нету. За них думаю сразу отдельное спасибо ! По остальным отпишусь полюбашке которе не слушал.!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8185 раз(а) в 475 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тормози говорю, или проверяй треки которые выкладываешь, т.к. нашёл много повторений
иначе у нас форум превратится в хранилище где ничего не найти, на данный момент в этой ветке просто свалка, ты хотя бы оставляй личные комментарии к трекам, а то нет смысла качать всё, искать в этой свалке тоже затруднительно |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2130 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
VETOSS, в любом случае это происходит. Пусть льёт, што надо всё в одном посту удобно
Flint, всё конечно хорошо молодца, ну хотя бы лучшие отметил, у меня инет оч медленный мне тут качать всё - дня 2. комментарии нужны твои. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 157 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
хотя бы качество пиши ... а то у меня вот ваще много всего что ты тут выложил , но может здесь качество лучше . Так что прошу хоть качество пиши! да и внатуре свалка небольшая ... была бы у меня возможность за час залить 32 трека , тоже бы свалку устроил....но прикол то донести до народа красоту ! свой фкус там может ! да и свой коммент тоже к месту ... а то тупо накидать ... тут и ненакоментишь ничего толком... просто одно "спасибо,гуд пост" будут писать. А форум я считаю он на то и форум чтобы обсуждать треки, а не свалку делать...
имхо... |
||
![]() ![]() |