|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14432 раз(а) в 284 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Serebro - Не время (Harisma Remix) ![]() Artist: Serebro Title: Не время (Harisma Remix) Label: G.Star Records Released: 15 апреля, 2010 Genre: Electro - House http://vk.com/harismamusic Коммерческий Electro-House в моём ремиксе на новейшую песню группы Serebro - Не время. (AWE-Inspiring Sound Quality) ![]() ![]() ![]() Приятного прослушивания! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо сделано)))
Вокал красивый и обработка ямы тоже))) но вот сама тема невпечатлила, на 4ку!) спасибо за труды и ознакомление) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Трек жесковат, а вокала я так и не услышал.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Я уже и забыл про эту группу,ремикс абсолютно неинтересный,не понравился
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Я так понял работа сделана без какого либо материала для ремикса?
то что сам смог урвать с оригинала на том и сделал? по треку норма, минус в том что задумка уже использована в оригинале. Но за оперативность 5 балов ![]() не буду врать, если играть то оригинал, но отрицательных емоций твоя работа не вызвала обсалютно ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 976 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫ! здорово крутит вертит трек!! меня чем-то зацепил!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
А мне понравился ремикс спасибо, заберу)
Хотя оригинал тоже на высоте |
||
![]() ![]() |