РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > Pop music
  • Max Kaluza - Desire (Extended Mix) [2025]
  • Equinøx - Cada Vez (Extended Mix) [2025]
  • Ac Slater, Qlank Feat. Col3man - You & Me (Extended Mix) [2025]
  • Dabro - Вечерами (Silver Nail Remix) [2025]
  • Index-1 Retro Party Vol 6 [2025]
  • Anna Asti – Чтобы ты тоже (Jonvs Remix) [2025]
  • M.Hustler, Color Zebra - Zunga [2025]
  • Nola - Солнце (Vee-Tal Remix) [2025]
  • #2Маши - Мама, я танцую (Alexx Slam Remix) [2025]
  • Король и Шут - Кукла колдуна (Alexx Slam Remix) [2025]
  • Anna Asti - Высшие силы (Alexx Slam Club Remix) [2025]
  • DJ Moonzim - Mashup Pack [2025]
  • Atlxs - Passo Bem Solto (Butesha Remix) [2025]
  • Надежда Кадышева и Григорий Кадышев - Плывет веночек (Treemaine Remix) [2025]
  • Pain - Shout Your Mouth (Hankti & Sonets Djs Remix) [2025]
  • Anna Asti - Преданный бывший (Нang Mos & Nervouss Remix) [2025]
  • Григорий Лепс, Андрей Давинчи - Заново начать (Johnny Clash Remix) [2025]
  • Index-1 Retro Party Vol 5 [2025]
Справка Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2010, 16:12   #1
Верифицирован

Поблагодарили 118907 раз(а) в 1662 сообщениях
Уровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~27469

Качество релиза 256 kbps [Pop] - Настя Кочеткова - Я - не я [2010]

Эффектная Настя Кочеткова, бывшая участница группы «Банда», выпускница «Фабрики звезд – 4» сняла дебютный клип.

В сюжете клипа на песню «Я – не я», которую написал друг Насти Кочетковой – модный dj и продюсер Garage.Raver - каждый зритель откроет для себя что-то своё, личное. Основной идеей видео стала духовно-философская идея о семи основных грехах человечества – гордости, алчности, похоти, гневе, чревоугодии, зависти и лени (или унынии). Их образы воплотили однокурсники-«вгиковцы» Насти. Преподаватель Насти по сценическому движению Олег Михайлович Ситкин, член Ассоциации каскадеров РФ, а также Garage.Raver были тоже приглашены на съемки, чтобы перевоплотиться в «греховных персонажей»!

Противостояние тысячи «я» в одном человеке, поиск себя в этом безумном мире – всё это отражено в тонком и пронзительном видеоряде. Одно из множества «я», «темную сторону» героини Насти сыграла профессиональный каскадер Карина. Переход из одного состояния «я» в другое задумано показать при помощи смены цветовой гаммы костюмов двух исполнительниц. Гримеры и художники по костюмам с помощью профессиональных средств выражения помогли персонажам клипа стать неповторимыми и запоминающимися. «Мы пригласили профи – замечательного гримера Елену Штицкую и великолепного стилиста Наталью Сенечкину» - рассказала Настя. А белоснежный костюм марки «HeartBeat» Насти выполнен по специальному заказу.

Также в клипе снялись профессионалы – танцоры из команды «Ice beat», которые приняли непосредственное участие в постановке всех dance-элементов видео: «Я считаю, что на сегодняшний день эти парни - лучшие у нас в стране в области танцев и движения! Они - супер!» - восхищается Настя.

Съемки проходили в шикарном павильоне компании «Тристар». Там же, помимо «семи грехов», уникально собравшихся за одним столом, были сняты и полёты героини Насти Кочетковой. Для этого были использованы специальные тросы – лонжи. Настя - бесстрашная, эмоциональная и экспрессивная девушка. Поэтому она с готовностью идет на различные эксперименты во время съёмок. Страстность и динамизм ее натуры видны невооруженным глазом - и в музыкальном творчестве, и в динамике существования. Например, во время сцены, где «белая Я» борется с «черной Я», Настя с такой силой замахнулась, имитируя пощечину, что … рассыпались бусины! И разлетелись вокруг стола: «Это была одна из ниток браслета, - смеется Кочеткова, - ничего-ничего, зато видно, как активно мы творим!».

«Мне нравится подход Насти к работе, - говорит Федор Бондарчук. – Во время подготовки к съемкам она постоянно звонила мне с разными идеями, бесконечно предлагая новые версии. Порой и в шесть утра! Но я и сам живу в непрерывном рабочем режиме, поэтому прекрасно понимаю этот творческий кураж. Я верю в успех Насти!».

Видеоклип обещает быть одновременно глубоким и захватывающим. Его можно будет увидеть на телеканалах страны уже весной.
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Настя Кочеткова - Я - не я.mp3
(6.86 Мб, Скачиваний: 27 (19/8/0), Слушали: 145 )
Amazing вне форума  
54 человек(а) поблагодарили Amazing за этот релиз:
Действия:
Старый 20.03.2010, 17:31   #2
Неактивирован

Поблагодарили 19 раз(а) в 3 сообщениях
Уровень респектов у sdobry составляет 2 - нейтрален(-на)~2

По умолчанию Ответ: Настя Кочеткова - Я - не я [2010]

заводная такая песенка! СПасибо!
sdobry вне форума  
Старый 20.03.2010, 17:59   #3
Неактивирован
Уровень респектов у Johnny00005 составляет 0 - нейтрален(-на)~0

Звучит сильно - понравилось. Хит - не хит - время покажет.
Johnny00005 вне форума  
Старый 20.03.2010, 18:27   #4
Заблокирован

Поблагодарили 2498 раз(а) в 72 сообщениях
Уровень респектов у ZOOM4 составляет 56 - скоро станет знаменитым(-ой)~56

хороший трек.
ZOOM4 вне форума  
Старый 21.03.2010, 09:46   #5
Неактивирован

Поблагодарили 1829 раз(а) в 52 сообщениях
Уровень респектов у Darco составляет 325 - - роза среди колючекУровень респектов у Darco составляет 325 - - роза среди колючекУровень респектов у Darco составляет 325 - - роза среди колючекУровень респектов у Darco составляет 325 - - роза среди колючек~325

Спасибо! Неплохо!
Darco вне форума  
Старый 21.03.2010, 09:55   #6
Неактивирован

Поблагодарили 587 раз(а) в 23 сообщениях
Уровень респектов у kompozitor составляет 161 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у kompozitor составляет 161 - скоро станет знаменитым(-ой)~161

Сначала в фортепианном вступлении слышалась Ika.
А так, не впечатлила песня
kompozitor вне форума  
Старый 10.04.2010, 14:57   #7
Заблокирован

Поблагодарили 1667 раз(а) в 100 сообщениях
Уровень респектов у sdan72 составляет 65 - скоро станет знаменитым(-ой)~65

Песня классная, мне нравится. Но так как я её скачал за то время, пока был тобой заблокирован и не на этом форуме, то спасибо говорить не буду. И поверь мне не в риконверте.
sdan72 вне форума  
Старый 01.06.2010, 01:06   #8
Деактивирован

Поблагодарили 7210 раз(а) в 82 сообщениях
Уровень респектов у SNeM составляет -15 - стоит на развилке~-15

Вокал очень сильный. Сейчас масса аранжировок посыпется на эту песню.
SNeM вне форума  
Ответ

Опции темы

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.