|
![]() |
|
Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3273 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() |
!!! АХТУНГ НАРОД !!!
ВЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ЭТОТ ТРЕК! Он просто разрывает! Лично меня то точно! Короче трек просто КлАссС Вот только не знаю на сколько он новый! И так,качаем,коментируем! А есле понравилось жмём на кнопочку "СПАСИБО" |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3273 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() |
Ой... ![]() ![]() DJ_Sk1d^ добавил 05.07.2006 в 11:53 Ну неужели этот трек не заслуживает большего??? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 206 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Трэк отличный
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 705 раз(а) в 6 сообщениях ![]() ![]() |
Отличный трек, буфер качает - просто Супер!!!
Спасиб ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3659 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() |
Ему уже года два есть. Но от этого он не перестанет мне нравится. Рвет так же как раньше! Офигенный трек!!!!!!! (А еще отличный микс Booty Space, он чуть по жестче...) Он обязан быть у каждого! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
Чёто я вас народ не понемаю...Вас смущяет то что треку уже 2 года??? Илиже у всех он уже есть??? Или вам не нравится??? Почему так мало комментов???
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |