|
![]() |
|
Rock Клуб Для любителей рока и другой тяжелой музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 72313 раз(а) в 3422 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Проект, в котором наши рок-музыканты исполнили свои версии народных песен. В записи диска приняли участие Ночные Снайперы, Чайф, Пикник, Ляпис Трубецкой, Чичерина, Александр Ф.Скляр и другие.Мощно получилось..... ![]() ![]() ![]() ![]() Треклист: 01. Выйду на улицу - ЧИЧЕРИНА 02. По диким степям Забайкалья - ЧАЙФ 03. Друженька - СЕСТРЫ 04. Черный ворон - КУКРЫНИКСЫ 05. Любо, братцы, любо - ПИКНИК 06. Ой, при лужку, при лужке - ВОКАЛЬНЫЙ АНСАМБЛЬ ХОРА ИМ. АЛЕКСАНДРОВА 07. Не для меня АЛЕКСАНДР - Ф. СКЛЯР 08. Ой, чий то кiнь стоiть - ОКЕАН ЭЛЬЗИ 09. Вдоль по Питерской - УНДЕРВУД 10. Степь да степь кругом - ЗВЕРОБОЙ 11. Я ехала домой - НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ 12. На речке, на речке - ZDOB SI ZDUB 13. Клён ты мой опавший - ЖЕНЯ МАКСИМОВА 14. Живёт моя отрада в высоком терему - СЕРЬГА 15. Бонус-трек: Бублички - ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 72313 раз(а) в 3422 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как и было ранее обещано, вышла вторая часть проекта «Соль», в котором «Наши» рок-музыканты продолжают пробуждать угасший интерес к народным песням, исполняя их на свой лад. В новую компиляцию вошли 19 треков, среди которых «Ямщик», которую записали «Несчастный случай», «Окрасился месяц багрянцем» «Мельницы», «Бывали дни веселые» в исполнении группы «Крематорий», «Ой, мороз-мороз» от RADIO Чачи и многие другие.
![]() Треклист: 01. После 11 - Порушка-параня 02. Смысловые галлюцинации - Разлука 03. Кирпичи - Дорогой длинною 04. Максим Леонидов - Из-за острова на стрежень 05. Ива Нова - Вдоль по улице метелица метет 06. Воплi Вiдоплясова - Щедрiк 07. Король и Шут - Коробейники 08. Znaki - Я на горку шла 09. Старый приятель - Тонкая рябина 10. Radio Чача - Ой, мороз-мороз 11. Начало Века - Светит месяц 12. Крематорий - Бывали дни весёлые 13. Декабрь - Дубинушка 14. Несчастный случай - Ямщик 15. Леонсия Эрденко - Ничто в полюшке не колышется 16. Лампасы - Во кузнице 17. Мельница - Окрасился месяц багрянцем 18. Animal Джаz - Ой, ты степь широкая 19. Тролль Гнёт Ель - Камаринская |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29384 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К рок перевкам отношусь с осторожностью,но если делают без особого дребезжания и надуманости - то беру ( а тут такие варианты есть )
|
||
![]() ![]() |