РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > Pop music
  • Index-1 Retro Party Vol 5 [2025]
  • DJ Baur - Klubbtools 50 [2025]
  • Bender - Wtf (Extended Mix) [2025]
  • Sqwoz Bab – Tokyo (Shad Remix) [2025]
  • Jony, Arash - Уходи уходи (Soul Beast Remix) [2025]
  • Pitbull - I Know You Want Me (Jonvs Remix) [2025]
  • Anna Asti - Преданный бывший (Colett Remix) [2025]
  • Артур Пирожков - Само собой (Vee-Tal Remix) [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 21 [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 20 [2025]
  • Art-Div & Ramirez - Dance Pack 8 [2025]
  • J Balvin, Willy William - Mi Gente (Gonsu x Jenia Smile & Ser Twister Extended Remix) [2025]
  • A-Mase & Sharliz - Russian Covers Refresh: Extended [2025]
  • Magic Sound - Empanty (Extended Mix; Radio Edit) [2025]
  • Akcent - That's My Name (Leonov & Gurevich Afro House Remix) [2025]
  • Dj Smash, Lida - Закрой глаза (Bardrop Remix) [2025]
  • Diseptix - Now Or Never (Extended Mix) [2025]
  • Ay Yola - Homay (Green & Vizitt Remix) [2025]
  • Мари Краймбрери - Всё прошло (Colett Remix) [2025]
Справка Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2010, 11:51   #1
Деактивирован

Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях
Уровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордиться~1095

Качество релиза 320 kbps [Pop & Dance] - Kriss-Kringle - Онлайн (Single) (incl. Original; Dub; Radio Mixes) [2010]

Kriss-Kringle – (настоящее имя Кристина Юрьевна Ковалёва, род. 26 марта 1987 г.) – певица, танцовщица, ди-джей, композитор, автор текстов, исполняющая танцевальную поп-музыку, в которой соединились влияние грэм – рока, диско, электро, хауса и R&B. Дебютным синглом Kriss-Kringle стала песня On-line, которая вывела популярную танцевальную музыку постсоветского пространства на новый уровень звучания. Глубокая партия ударных в стиле электро, синтетически низко звучащий синтезатор органично сочетаются с фанковой партией бас – гитары и приятным вокалом. В отличие от многих схожих проектов слова песни не просто органично вливаются в мелодию, но ещё и несут смысловую нагрузку! По словам самой исполнительницы, в её творчестве смысл песен имеет если не большее, то такое же значение, как и качество звучания композиции.

Биография
Кристина Юрьевна Ковалёва родилась в городе Могилёве и была первым ребёнком в семье. С самого раннего детства Кристина увлекалась музыкой. «Ох уж этого я точно никогда не забуду! Я в детстве любила забираться на стол и, держа расческу вместо микрофона, пыталась подпевать Майклу Джексону и Мадонне (папа просто фанател от них), при этом пытаясь танцевать. И часто просто падала со стола. Мне жутко попадало от родителей! Но каждый раз я забиралась на стол снова и снова!» Детские мечты шаг за шагом воплощались в реальность. Ко времени окончания школы (2004 г.) Кристина имела за плечами диплом средней музыкальной школы по классу домры и фортепиано и опыт работы в вокальном ансамбле «Охотники за удачей» и вокальной студии «Радуга». Неуверенность в возможности заработать на жизнь вокалом привела Кристину на Юридический факультет Белорусского Государственного Университета. «Это было везение, а не проигрыш! Я попала в такую доброжелательную атмосферу творчества! Куча концертов, программ, шоу! Мне было где самовыразиться!» И надо сказать, что это удавалось Кристине весьма успешно! Участник конкурсов: «Рождественские встречи. Радуга»; «Народный артист-2»; «Золотой голос»; «Фестиваль эстрады». Победительница в номинациях: «Богиня Фемида — 2008»; «Мисс Артистизм — 2009» и многое многое другое. «Зритель в Белоруссии очень старомоден. Ему угодить чем - то новым трудно! И тут я с моими нарядами, танцами и музыкой пою про какие - то там контакты и сеть! Сначала был просто кошмар! Но когда стало получаться… это стоило всего!» Kriss-Kringle – иногда так называют Санта Клауса в Америке – появилась как проект в 2009 году. «До этого момента были какие то идеи, манеры выступления, костюмы и музыка. Это были кусочки. Проект все соединил. Теперь это полноценный продукт. И это имя – безусловно, самая яркая часть меня».

Ценим, господа!
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл 01-Kriss-Kringle_-_On-line_(original_extended).mp3
(12.40 Мб, Скачиваний: 16 (2/14/0), Слушали: 72 )
Mp3 файл 02-Kriss-Kringle_-_On-line_(original_dub).mp3
(12.40 Мб, Скачиваний: 14 (1/13/0), Слушали: 38 )
Mp3 файл 03-Kriss-Kringle_-_On-line_(radio_edit).mp3
(8.30 Мб, Скачиваний: 15 (1/14/0), Слушали: 41 )

Последний раз редактировалось DJ Vitalee Mour, 23.10.2010 в 13:03.
DJ Vitalee Mour вне форума  
Ответ

Опции темы

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.