|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13383 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Код:
: Hideo Kobayashi Pres Yellow Diamond - Beach & Sky : :: :: :: :: : : :: Artist..... Hideo Kobayashi Pres Yellow Diamond :: : Title...... Beach & Sky : :. Label...... Tokyotronic .: :. Catalog.... TT7 .: :: :: :: :: : Rls Date... 21 07 2009 : :. Genre...... House .: :. Subgenre... Deep House .: :. Source..... WEB .: :: :: :: :: : Quality.... 320kbps / 44,1kHz / Joint-Stereo : :. Url........ www.traxsource.com .: :. Size....... 32,4 MB .: :. .: :. .: : ____________________________________ _______________________________________ : :(...................................( Track List )......................................): :: :: :: :: : : :: 01. Beach & Sky (Original Mix) 06:22 :: :: 02. Beach & Sky (Jordan Fields Exclusive Dub) 07:47 :: :: :: :. .: :. 14:09 min .: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю кому как,но я когда прослушал этот релиз,сразу решил его качать !!! Делюсь с Любимым Форумом !!! Комменты в Студию !!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разница по трекам буквально в нюансах, но именно они заставлюют меня выбрать вторую версию, как более теплую и живую...Спасибо, охренительный гитарный инструментал...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 939 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
вторая больше понравилась
но гитарное соло тоже красивое, хоть и жестковато выделено в кафешке приятно будет посидеть под такие ненавязчивые мотивы ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
оригинал больше понравился
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 527 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Красотища!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одна надпись:"С любимым форумом" , обязует прям на написание комментария.
Темки приятны. Но мне усматрелись какими-то заджазованными. А я к ждазу нетерпим. Увы. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравилось, беру две, потом разберусь что лучше!!!
Но сейчас могу сказать-что это то что надо!!! Пляж, пре-пати и все к нам в кафе!!! |
||
![]() ![]() |