|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55311 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная танцевальная штучка! Думаю, известный многим вокальчик =) Красота ![]() Candy - Ride On Time (Full Vocal Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 595 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Прекрасно помню время существования оригинала! Хороший ремикс, достоен танцпола! Spasibo _____________________ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5167 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
чтот вокал я раньше не слышал...наверное экзамены в школе сдавал )))))
а трек хорош...спс... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1362 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Спасибо!!!!!! Зачетный трек.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал был в свое время просто разрыв!!! Я до сих пор оригинал иногда использую, поднимая bpm... Неплохой ремикс, но "на одной ноте"... Однако. хотя бы возродили! Спасибо, очень рад был её услышать в новом звучании!!! Будем ждать новых римейков!
![]() |
||
![]() ![]() |