|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 919 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Группа «Полынь» образована в 2003 году. В электрическом составе существует с 2004 года. Состав группы: Михаил "Михейка" Рубацкий - вокал. Роман "Депутат" Будницкий - вокал, shit-core шоу. Василий "Ботинок" Румянцев - гитара. Павел "Панч" Герасимов - гитара. Илья "Ильич" Беженцев - бас. Евгений "Гуфа" Пичугин - барабаны. Музыкальное направление: shit-core Михаил Рубацкий и Василий Румянцев – участники проекта группы «Пилот» «Рок из подворотен» (2002 г.). С момента образования группа прошла путь от «дворовых» композиций до качественного энергичного рока с элементами современных альтернативных направлений. В «копилке» группы выступления с такими коллективами, как «Пилот» (в рамках проекта «Рок из подворотен», затем на дне рождения группы «Пилот» в 2004 году), «Protozoa», «Джан Ку», «Stigmata», «Ber-linn», «Свиньи в космосе», «Бешеные огурцы», «Фантастика» (проект гр. «Наив»), Jeff и «Карманы». За время существования группа отыграла концерты в клубах «U-лица», «Манхеттен», «Орландина», «Пятница», «Молоко», часто выступает в «Red Club». Также были выступления в клубах «Relax», «Bilingua», «Б2» (г. Москва). В 2003 году группа (акустический состав) приняла участие в конкурсе авторской песни, организованном гр. «Зимовье Зверей», получив приз зрительских симпатий. В 2006 году кавер-версия песни «Калевала» в исполнении «Полыни» вошла в трибьют гр. «Химера». «Полынь» много экспериментирует с собственным творчеством, а также создает необычные варианты известных композиций. Так, кавер-версия песни группы «Пилот» «Рок» была отмечена Ильей Чертом в 2004 году как «лучший кавер на песню «Пилота». Последнее время на концертах группы особым успехом пользуется песня Бориса Гребенщикова «Рок-н-ролл мертв, а я еще нет», переложенная на музыку Marylin Manson «Rock is dead» Беспосадочный полет между бездонностью неба и холодом бескрайней воды, романтизм северной столицы, обернутый в жесть металлоконструкций окраинных районов. Разрывные барабанные очереди, переходящие в теплую шестиструнную тоску. Энергетика, отмеченная Джан Ку, ПТВП и другими персонажами питерской сцены. Настоящие говнорокеры. Люди, не чурающеся панка, соплей в духе "Зверей", лирики, мяса и самоиронии. Демка презентовалась 13-го сентября 2007 года в Питерском клубе "Friday"... Я знаю этих ребят, они просто ЖГУТ на сцене!!! Ко мне в группу они не пошли ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 664 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() |
Только начал прослушивать альбом
Лето нравится нереально))) Да и вообще очень неплохо, а главное - разноплановые песни. ![]() ![]() и еще +1 "зачет" (просто рука усталарисовать смайлики) Cutter добавил 05.10.2007 в 20:13 ООО, есть еще круче песня - Невсерьез Alex Spark, они Питерцы? Впрочем, глупый вопрос, ты ж из Питера сам)) А вот Rock is dead оригинально конечно сделали, но не более... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
Да, Питерцы! Двое из них живут рядом со мной =)))
Я же говорю, мы в одной школе учились с барабанщиком и гитаристом (раньше басистом), их барабанщик даже на нашей первой "репе" был.... очень долго мы звали его играть с нами, но он не мог все время! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
Кстати, информация для Москвичей: они выступали 30 сентября в клубе "Art-Garbage"(Запасник)МСК.... у них был день рождения!!! И пара фоток ниже как раз оттуда!
Лично мне всегда очень нравилась песня "Волчья", но не в новой перезаписи, а в этой версии. (тупо жмем на ссылку выше и в новом окне появится нормальная ссылка...). |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 664 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() |
А мне альбомная больше нра... ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
Ну не знаю, мне кажется что там драйва больше.... и мелодия немного отличается!
Если хотите, выложу позже их акустический альбом... но он местами кассетного качества! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
Finch ?, ты так и не отписался!!!
Финчи, в прошлый раз тебе понравилась их песня =)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
Rasta, хоть это новая демка, записи старые....
на днях общался с представителем их группы и узнал, что у них много нового материала покруче этого! По-тихоньку проходит запись.... скоро ждемс альбом =))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
StreLok, вообще-то эта группа образовалась благодаря группе Пилот!
Михаил Рубацкий и Василий Румянцев – участники проекта группы «Пилот» «Рок из подворотен» (2002 г.). Кавер-версия песни группы «Пилот» «Рок» была отмечена Ильей Чертом в 2004 году как «лучший кавер на песню «Пилота». Можно сказать, Илья Черт отправил эту группу в их "творческое плавание"... |
||
![]() ![]() |