|
|
|
|
#1 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1618 раз(а) в 168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~1267 |
Coyu - The Nu-Nu Sound
Coyu - The Nu-Nu Sound // Suara Genre: Tech-House, Release Date: Sep 21 2011 Beatport: http://www.beatport.com/search?query=Suara Label: Suara 1 Coyu - The Nu-Nu Sound |
||
|
|
|
#5 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~3786 |
а как по мне так бред полный.
|
||
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||||
|
Неактивирован
![]() Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~778 |
ухахаха, ну насмешил меня друг мой, я пока ты только узнавал что такое хаус, я уже рейв слушал и переслушал тонну андеграунда всякого, сейчас остановился на техно, как впрочем всегда к ниму тяготел и начинал я слушать монстров Детройта от Октавов и заканчивая Джек Милсоном, так что не надо мне про интеллект говорить |
|||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#7 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1618 раз(а) в 168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~1267 |
мальчик ты меня лично знаешь? что говоришь "кода ты, я уже"
я знаю 100500 таких как ты диджеев, которые сидят дома сводят на каких нибудь пионерах 800 треки и строят из себя мега монстров! если такой движниковый что тогда сидишь на форуме, а не качаешь берега ибицы или казантипа? а сужу по твоему скудному интелекту по трекам которые ты выкладываешь если ты их выкладываешь то значит тебе нравится такая музыка, так что не надо меня лечить... давай дальше иди раскачивай школьные дискачаи! ))))) |
||
|