|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5753 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() |
Проект IVA появился на свет в 2001-ом году. Творческим лидером стал известный в шоу-биз-индустрии саунд-продюсер и музыкант Алексей HarDrum! Охарактеризовать музыку Iv'ы можно как сплав русской лирической напевности и западных trip-hop'a и ambient'a. Неотъемлемой частью звучания альбома являются струнные партии виолончели. Релиз единственного, к сожалению, альбома "Сновидения" состоялся в 2005 году.
Официальный сайт проекта: http://iva.hardrum.ru/ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень даже интересно. Если я ничего не путаю,этот проект ''HardRum'',делает ремиксы др. исполн. Спасибо,супер! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
Да HardRum делает многим ремиксы, а это один из его проектов, с девушкой Ива и виолончелистом Lokki
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
Вот еще одна версия этой темки!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
user773, пожалуйста
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2688 раз(а) в 128 сообщениях ![]() ![]() |
но он везде идет как ее сольный трек... про New Tone я знаю... и Lokki сейчас в нем задействован
ViTor добавил 28.06.2008 в 22:16 хотя забираю свои слова обратно... сейчас на их оф. сайте нашел вот такое название Bjork - "Army of me " - NewTone cover (feat. Iva) хотя мне достался он названный просто Ива |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русский Размер - Ангел Дня (DJ Nickon Remix) [2005] | Marlboro | Club House | 31 | 15.02.2013 14:43 |