|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11874 раз(а) в 573 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Official Release 11.11.2011 on beatport Boris Brejcha - Picolomini (Original Mix) Boris Brejcha - Ruhrschussel (Original Mix) Boris Brejcha - We Are Looking For (Original Mix) ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Picolomini - долго ждал я этот трек, очень круто и зажигательно получилось. Спасибо за работу проделанную
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я считаю, что с первыми работами он как раз не начудил, а написал их В СВОЁМ СТИЛЕ, каким он был пару лет назад, и каким он мне и нравился. После чего стал писать что-то странное, попсовое и непонятное. Так что я рад первым двум работам . В большей степени Ruhrschussel. В первом же всё же не всё гладко Третий трэк не настолько красив, как Брэйша может, взять хотя бы его работы под женским псевдонимом Anna, так что не максимально красиво и не минимально как первые два, поэтому третий мне не очень по душе) А вобще порадовала пластинка! Такие трэки от него я готов выкачивать сразу! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 576 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первые 2 трека как то вообще не впечатлили, а вот 3й хороший=))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11852 раз(а) в 1522 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3-й из всего релиза, самый стОящий!!
|
||
![]() ![]() |