|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Experimental electronic После того как слушаешь такую глубокую и умную электронику всё остальное техно кажется таким ничтожным... ![]() Великий и очень уважаемый лэйбл в экспериментальной электронике, глитче и кликс-н-катс - Raster-Noton. Выпускает очень нестандартную и крутую музыку, на равне с этим очень увлечён дизайнерской стороной и визуальными эффектами. Предлагаю вам пару трэков с недавнего альбома от Byetone. Понимаю, что поймут далеко не все...Чтоб начать понимать такие глубины, надо где-то года 4 постоянно быть в техно и искать всё более и более умный саунд, пока наконец не дойдёшь до такого. Слушать ТОЛЬКО на очень качественной мощной акустике, лучше всего в студийных наушниках! ![]() [31.10.2011] 1. Byetone - Neuschnee (7:06) 2. Byetone - Opal (6:59) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот об этом я и писал...
это музыка, причём намного более глубокая и авторская, чем половина того, чем сейчас завален рынок. Ну это моё мнение, не обязательно всем с ним соглашаться. Я ради пробы поместил такой стиль, видно ещё рано его сюда. |
||
![]() ![]() |