|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем и доброго времени суток!Поиск не дал результата по трэку который хочу вам предложить для оценки.Трэк наглухо комерческий и поэтому любителям железа не стоит утруждаться просмотром.Как не странно источник любезно предоставивший этот материал не указывает в названии что это радио версия ,но после прослушки многие из вас в этом убедятся.Кстати не ругайтесь на вес -это моё первое вложение и пока что ещё не очень разобрался с этой статьёй.
И так поехали. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за прослушку! Трек не приглянулся чёт!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20158 раз(а) в 1676 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трэк выложен в качестве ознакомления,кстати по описанию источника это и есть фул,мне тоже показалось странным потому и написал ,что на мой взгляд это радио версия.Больше нэт не определил версии значит это всё ребят.Да и на промо версию не похоже.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не впечетлило сие творение, шляпно звучит
|
||
![]() ![]() |