|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ))) Это творение получилось неожиданно и нежданно))) Сидя и слушая фанк наткнулся на эту тему и в итоге накидав в голове тему, решили забацать вот это))) Как по мне получилось очень даже позитивно))) Делали его для себя...проверено на танцполе в течении 2 недель...гостям очень нравилось это творение и решили не жадничать нашим форумчанам))) Хайд не стал загибать, и в сети нету трека))) Качать всем))) В запасе еще имеются два огнеопасных трека, их выложим чуть попозже))) Фанки рулит))) Dj Maxsie Alex Speaker - Funky Town (Dj Ilsur Energy & Dj Pitchugin Second Mix 2011) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190736 раз(а) в 2790 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, трек хорош, весело звучит и довольно подвижный!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1093 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто Отлично!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106941 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бодренько...спасибо Бро....)))подвижно и весело...))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 702 раз(а) в 36 сообщениях ![]() |
ааа....качаю не думая...спасибо большое...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 493 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Довольно не плохо... Но нужно еще раз прослушать на звуке... Спасибо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6393 раз(а) в 268 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оч достойная работа! Спасибо! теперь и я ее тож опробую как на молодежи так и на более старшем поколении - уверен, всем понравится!) ждем с удовольствием 2 огнеопасных трека, хотя буду оч рад если скинешь в личку - уж больно нравится мне твое творчество!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
малядец) спасибо,весело!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 раз слышуН,Но действительно зажигает!!!!!спасибо дружище!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 660 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо, позитивно...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7861 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ООО, порадовали! Один из моих любимейших треков,ремикс забрал с удовольствием!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
хорошо, душевно и динамично.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5657 раз(а) в 267 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично обновили)
|
||
![]() ![]() |