|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118909 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фабрика - Мы такие разные (CD) ![]() Вот вам альбомчик ![]() ![]() Трек-лист: 01. Мы Такие Разные (3:44) 02. Не Виноватая Я (3:38) 03. Рыбка (4:21) 04. Романтика (3:15) 05. Зажигают Огоньки (3:20) 06. Je Tame (3:46) 07. Белым - Белым (2:53) 08. Давай с Тобой Поговорим (2:55) 09. Малина (3:42) 10. Облако Волос (4:29) 11. Девушки Фабричные (3:57) 12. Про Любовь (3:31) 13. Море Зовёт (3:47) 14. Лёлик (3:30) 15. Он (3:23) 16. Понимаешь (4:10) Забираем песенки в качестве (CDRip) ![]() ![]() "Облако волос" - это конечно бесспорный хит!! ![]() P.S. "Выход альбома – это подведение творческих итогов 5 лет работы! Не одни сутки в студии, 537000 ватт радости, 27 ведер слез и ваша бесконечная любовь и улыбки" |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хе-хе и все мы уже слышали!)))))) фигня а не альбом)
Обидно что так все повыпускают по ротациям а в итоге альбом из заезженных треков. Фигня ИМХО. Да это ХИТЫ, но прошедшие.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А никто ничего не портит. Ты сам прекрасно знаешь какого года трек Понимаешь... смешно просто увидеть это в альбоме) Как то не понял я такого альбома.... 2003-2009 могли бы и The Best назвать. И не сочтите за флуд, но почему то российские исполнители привыкли издавать альбомы, с песнями которые когда то были на предыдущих альбомах... Не понимаю смысла трека в альбоме: "Девушки-фабричные". Но однозначно народ в качестве возьмет и здесь ничего не могу сказать. Но спорить глупо ибо все треки - ХИТЫ! И вот ИМХО как нужно было выпускать этот альбом. 1 Придержать трек Jetame в студии до выхода этого альбома. Его издали... а дальше что?? Никакой толковой ротации, клип сняли вообще на другую песню. 2 Могли бы придержать трек Мы такие разные и выпустить ремикс на Трек Романтика к примеру от Неомастеров. Почему бы и нет? Летний вариант все таки. 3 Могли бы не пиарить трек Облако волос на новогодних передачах. В итоге мы бы имели 3 новых трека!! А так что сейчас это фигня. Опять же ИМХО. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118909 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё, залил все треки.
В принципе, да, альбом можно было бы назвать Лучшие хиты и на обложке обозначить бонусы – новые хиты: Облако волос и Давай с тобой поговорим.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 174 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Товарищи вот вы тут кричите старые треки, я что то не помню чтобы у них вообще выходил хоть один альбом. напомните? Мне группа Фабрика нравится и качественные треки я заберу.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
alex5000, выходил осенью 2003 года. Называется "Девушки фабричные". Треки: 3, 11, 12, 13, 14, 15, 16 повторяются. Т.е. почти половина альбома перекочевала с предыдущего - в нынешний)))
Другое дело - не хотел делить альбом и выкладывать только новые (для нового альбома), решил выложить целостный, так как песни в большинстве нормальные представлены. Это во всяком случае не "принцип ВИА гры", альбомы которых копируют друг друга уже который год))) |
||
![]() ![]() |