|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 3723 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд вышло всё супер !!! лучшая работа на данный трек !!! спасибо ребята !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
слушаю неплохо, но зря наверное драйф убрали 1:43, он не помешал бы как в экстенде. Неплохая работа, забираю конечно.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
работа не плохо!!!
я думаю тут можно без слов))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7862 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Браво, первый удачный ремикс, но все же, как было правильно подмечено выше, драйва работе по сравнению с оригиналом явно не хватает... Но на то он и ремикс, каждый индивидуально доносит до слушателя свое видение композиции. А так все гуд, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласен с мнением большинства - на данный момент это лучшая работа на этот трек! Молодцы авторы
|
||
![]() ![]() |