|
![]() |
![]() |
#1 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10501 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
Шикарнейший жирный саунд этого прогрессив релиза потряс меня!
Вот я и решил Вас порадовать ВСЕМИ треками с него, включая оригинал! КОММЕНТАРИИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Встречайте: |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый нах!!!! Собственно так и должно было быть!!!! Я ЛЮБЛЮ Тебя МОЙ ВОВАНЫЧ!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! И меня больше ниче не ипет!!!! Мы лучше всех нах!!!! Мы уникумы нах!!!!! Кто готов почспорить аргументы в студию!!!!А теперь поехали по трекам!!!!
Claes Rosen vs. Add2Basket - Volaris (Original Mix - Ricky Ryan Edit) вт это я услышал первым!!!! Трек мегаааааааа!!!! просто поразил меня с воей красотой!!! Вованыч ты как всегда умеешь убить!!! то что произошло со мной на 3-20 не описать никакими словами!! просто з0амирание всего!!!!!! Следуещее чтоя услышал было вот это!!! Claes Rosen vs. Add2Basket - Volaris (Nosmo V Kris B Acid Mix) тут трек мальца по хостче!!! но на 3-30 попробуйте удержите меняЁЁ полет душиииииииииииииииииии!!!! аааааааааааааааааа!!!! мегаааааааааа!!!!!!!! крутота просто!!!!!! взлет душииииииииии!!! и в добивку я услышал ремикс от Рики!!! Claes Rosen vs. Add2Basket - Volaris (Brisker & Magitman Mix - Ricky Ryan Edit) Рики как всегда красавец! самое жесткое из того что я услышал!! но жесткость в этом треке ничего ребятушки!! тут красота главное!!!! Думаю кто знал ВОВКУ тот знает что тут должно быть!! А кто не знал!!! Прошу любить и жаловать!!! Мой БРАТАН ВОФФКА!!!! А так же прошу любить и уважать еще одного моего брата ПУТИНА В В!!! Санечег мой любимый!!!! Думаю ты так же любишб НАС!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23586 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Второй трек зацепил больше всех,огромное спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10501 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
Вот сегодня добавил ещё 5 ремиксов....
![]() Claes Rosen vs. Add2Basket - Volaris (Brisker & Magitman Dub) Claes Rosen vs. Add2Basket - Volaris (Joshua Collins Mix) Claes Rosen vs. Add2Basket - Volaris (Harper & Green Remix) Claes Rosen vs. Add2Basket - Volaris (Nosmo V Kris B Mix) Claes Rosen vs. Add2Basket - Volaris (Cerf & Mitiska Mix) остался ОДИН!... music_man добавил 20.05.2008 в 19:23 Claes Rosen vs. Add2Basket - Volaris (Roman Rai Mix) залит! НАСЛАЖДАЕМСЯ ВСЕМ РЕЛИЗОМ!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по рекоммендации взял Claes Rosen vs. Add2Basket - Volaris (Cerf & Mitiska Mix).mp3 - очень понравился
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
ChillOut man
![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ухх, Вовчик, я реально ели ели осилил, 1 час и 30 минут слушать, ого
![]() Но прослушал всё, более понравились Оригинал микс и Claes Rosen vs. Add2Basket - Volaris (Cerf & Mitiska Mix), спасибо за весь релиз, всё забрал и прослушал) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ОТЛИЧНЫЙ ПОСТ,спасибо!
|
||
![]() ![]() |